Отказано Пропал Рюкзак с Крыльями.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wagner_Jaganyan

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Diego Cabrera
Ваш логин: Ss1zam
Описание проблемы: Сегодня вошел в игру, приступал к выполнению контракта "Мясо". После решил надеть "Черный Большой Рюкзак" при попытке снять "Рюкзак с Крыльями" и поменять его на "Черный Большой Рюкзак", мне не удалось этого сделать, после я понял, что иметь сразу два рюкзака невозможно, после было принято решение скинуть на пол "Рюкзак с Крыльями" и вытащить "Черный Большой Рюкзак" и повторить те же действия, для того чтоб после этих шагов поместить "Рюкзак с Крыльями" в шкаф, и поднять "Черный Большой Рюкзак" и надеть его на себя. Но после того как я скинул "Рюкзак с Крыльями" его просто не стало, было принято решение, вызвать администратора. После его прихода, ничего не изменилось и он сказал что мне лучше будет обратиться в тех раздел.
Доказательства: Посмотрите по логам как я скинул "Рюкзак с Крыльями" его покупал более 2 недель на 5VITO, к сожалению откат не вёл.
Дата: 11.02.2024 +-20:40 - 20:45.
Сумма ущерба(если имеется): примерно - 4 000 000$

Отсутствует полное видео ситуации с ПК - youtube.com, где четко видно, как и зачем Вы выбрасывали предметы.
Не выбрасывайте предметы, не имея намерения от них избавиться.
В будущем в компенсации за выданные/сданные предметы также будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху