Рассмотрено Пропал Рюкзак

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emi Young

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Tata Carnaleszaki
  • Ваш логин: Bashmak
  • Описание проблемы: Стояла в доме №283 возле шкафа сняла рюкзак, так как не было места в шкафу я положила рюкзак на пол. Сморю на него а он на моих глазах пропал. ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!.:cry:
  • Доказательства: К сожилению не имеються (Только срин где я стояла ).
  • Дата:15.04.2022 Время: 21.30-21.45 .
  • Сумма ущерба(если имеется):Рюкзак с крыльями черно-белый (Спасибо зарание ).

Вложения

• Знімок екрана (39).png
    Знімок екрана (39).png
    952 KB · Просмотры: 19
Здравствуйте

Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, не считая нелегальные, (именно так, как указано в игре), примерные дату, способ покупки, скриншот внешнего вида рюкзака (imgur пожалуйста, либо imgbb. Yapx, radikal нам не подходит), а также доказательства отсутствия предмета - видео, как Вы выходите из дома, возвращаетесь обратно на место, где выбрасывали предмет, демонстрация инвентаря, а также прокрутка камеры на 360 градусов вокруг персонажа.

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com

Добрый вечер:).
Точное название "Рюкзак с крыльями", 10х10. В пропавшем рюкзаке были "Отмычки" и "Медицинская маска".
Рюкзак был приобретен в последний день ивента Хэллоуин у НПС за тыквы игроком под ником Kayzer Soze. Одновременно с этим рюкзаком, был куплен у НПС рюкзак "Летучая мышь" также за тыквы. Примерное время покупки - около полуночи, может, в час или два ночи в ночь перед рестартом, после которого НПС был отключен. Рюкзак я взяла неделей ранее из шкафа с разрешения Kayzera, шкаф мне доступен на правах его жены.
Видео отката, к сожалению, не может быть по тех. причинам. Откаты физически не записываются.
Я вас очень прошу помогите вернуть мой любимый рюкзак :rolleyes:🙏🙏🙏

Вложения

• Знімок екрана (22).png
    Знімок екрана (22).png
    435.9 KB · Просмотры: 7
  • 504.png
    504.png
    481.5 KB · Просмотры: 6
Любой ПК, который позволяет играть на платформе RAGEMP, позволяет записывать видео как минимум в 720р@30FPS
Пока Вы не загрузите определенное видео на youtube.com рассмотрение темы куда-либо не продвинется.
В настройках приложения для записи, например в настройках оверлея geforce experience, включите в настройках конфиденциальности запись рабочего стола. В настройках сюжетного режима, выберите родное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический.

Также Вы в целом невнимательно читаете тему, к сожалению.
Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com

Добрый вечер). Прошу прощение за такой долгий ответ были проблемы с интернетом ((((. Не могла установить драйвера видео-карты поэтому пришлось воспользоваться сторонней программой для записи видео.
Прикрепляю фото с изображением пропавшего рюкзака.:
Прикрепляю видео по вашему требованию:

Рюкзак можете забрать почтой. Маску в F10-Подарки.
Также в будущем перезапускайте GTA V полностью, выдержав адекватную паузу, а не пользуйтесь F1.
При повторной утере предметов по такой же причине, в компенсации будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху