Рассмотрено Пропал рюкзак!!!

• Автор темы Автор темы VCHNMLD
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VCHNMLD

Новичок
Пользователь
  1. Joseph_Gilguns
  2. VCHNMLD
  3. Сдал угонку в порту, закинул весь нелегал в рюкзак, снял рюкзак, релогнулся на спаун новичков, захожу, а рюкзака нет
  4. Доказательств нет, но есть свидетели, что он у меня был, так же вы можете по логам посмотреть, что я его никому не отдавал и не продавал.
  5. 15.04.2022 22:30
  6. Желтый рюкзак Адидас, цена 150000$ (покупал с госа)

Здравствуйте

Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, не считая нелегальные, (именно так, как указано в игре), примерные дату, способ покупки, скриншот внешнего вида рюкзака (imgur пожалуйста, либо imgbb. Yapx, radikal нам не подходит), а также доказательства отсутствия предмета - видео с демонстрацией инвентаря, а также прокрутки камеры на 360 градусов вокруг персонажа.

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com

Рюкзак Adidas, вариант номер 9.В нём находились: Бинты 4 штуки, Рагу овощное 4 штуки. Покупал примерно 06.04.2022 +- 3 дня, в магазине сумок. Ссылка на внешний вид рюкзака https://ibb.co/MGXR6q4
Ссылка на видео

А, ну это я сегодня просто вступил в семью, и поменял фамилию.
Joseph_Murr

На первый раз компенсируем. Ожидайте в F10-Подарки в течение недели.
В будущем перезапускайте GTA V полностью, выдержав адекватную паузу, а не пользуйтесь F1.
При повторной утере предметов по такой же причине, в компенсации будет отказано, как и за выброшенные предметы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху