Рассмотрено Пропал рюкзак

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Ryskin

Администратор сервера
Администратор
  • Ваш ник: Maxim Ryskin
  • Ваш логин: EPacker2
  • Описание проблемы: 20.01.2023 примерно в 18:19 совершил обмен своего рюкзака Daddy (13375) с одного цвета на другой (id не помню, но что-то вроде этого - 12235).
    Сразу после обмена я надел рюкзак, посмотрел что в нём ничего нет и нажал кнопку "Снять рюкзак", вроде бы была какая-то надпись снизу аля "Не флуди", но т.к. я торопился и мне надо было уходить я не вглядывался - вышел из игры и ушел по делам.
    После этого, примерно в 19:36 я зашел в игру и обнаружил, что рюкзака нет ни на мне, ни в инвентаре, ни в имеющихся машинах.
    Прошу посмотреть по логам - куда он мог деться, он просто исчез каким-то образом, может сервер залагал или что-то такое, я не знаю...
  • Доказательства: видеофиксации нет, т.к. не предполагал что будет такая ситуация, посмотрите плз логи.
  • Дата: 20.01.2023 примерно в 18:19
  • Сумма ущерба (если имеется): 150 000 $ (купил на рынке красный рюкзак Daddy 20.01.2023 примерно в 14-15 часов)

Здравствуйте

Предоставьте информацию адекватно, именно в запрошенной форме, одним сообщением:

Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, не считая нелегальные, именно так, как указано внутри игры, примерные дату, способ покупки, а также доказательства отсутствия предметов - видео демонстрация инвентаря персонажа, а также прокрутка камеры на 360 градусов вокруг персонажа. Видео с ПК должно быть записано сейчас, а не ранее. Персонаж не должен находиться в интерьере, у забора и т.п.

Также скриншот расцветки. Если предмет продается в магазинах или у NPC - из примерочной.

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com. Отредактированные видео не будут рассмотрены. Всё должно быть адекватного разрешения, без искажения цветов модификациями и прочими способами.

Точное место покупки - эта палатка (скриншот)
Скриншот расцветки - тут проблема, т.к. этот рюкзак из сезонного пропуска. Моего скриншота нет, могу приложить только чей-то другой (скриншот)

Доказательства расцветки - это Ваши скриншоты и видео, где четко видно серверные время, дата, ID. Выше указано, что обрезанные скриншоты не рассматриваются.

Т.е. мне нужно найти игрока с красным рюкзаком Daddy и попросить его выставить на рынке - чтобы я его примерил и показал вам цвет скриншотом?

Это не является доказательствами наличия у Вас предмета определенного цвета ранее.

Так если рюкзак пропал - как я могу доказать его наличие у себя?
Отката наличия у меня данного рюкзака тоже нет, я же не предполагал что так случится.

Daddy (13375) с одного цвета на другой (id не помню, но что-то вроде этого - 12235).
Сразу после обмена я надел рюкзак, посмотрел что
Где в интерфейсе можно наблюдать ID рюкзака?

На рынке и в самом обмене с игроком - у всех рюкзаков показываются ID.
Вот пример: скриншот

У Вас пропал рюкзак, потому что Вы абузили F1, при снятии, выходе из игры пропасть не может.
Исключительно на первый раз, предмет отправлен почтой. В любых компенсациях при аналогичных ситуациях, а также за выброшенные и сданные предметы будет отказано.
Перезапускайте GTA V полностью, выдержав адекватную паузу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху