Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описание проблемы: отсиживал срок в Федеральной Тюрьме со своим другом. дрались с другими игроками и меня убили , начали ногами добивать , добили. потом я появился на ВТОРОМ этаже в палате с койками , выбежал из нее , зашел в инвентарь в котором был мой рюкзак --- Jivenchy Paris. я совершенно случайно его выкинул на землю примерно в 16.49-17.03 (в районе этого времени я его выкинул) , но поднять обратно уже не смог , так как он просто напросто исчез. моментально вызвал администратора , на помощь отозвался Marcos Calm. обьяснил ему всю ситуацию , он мне ответил - "обратитесь в тех.поддержку" и все , потом я его попросил посмотреть может как-то в текстурах , но он сказал , что - "найти не удалось". так же у меня в инвентаре был бронежилет Bloods. попробовал выкинуть его , выкинул , и почему-то смог поднять, на что администратор ответил мне --"не знаю почему так получается". потом я попытался перезайти в игру через F1 примерно в 17.03, но и это не помогло мне. далее как на зло у меня закончился срок и меня телепортировало на улицу , но мой друг с которым я был в дискорде в 17.07 нашел его уже на ПЕРВОМ этаже в комнате для заключенных под двухэтажной койкой , пытался его поднять , но ему выдавало ошибку -- "Вы не можете поднять данный предмет". мы оба спамили в репорт чтобы администраторы заметили и может как-то помогли нам, практически через минуты 3 после нашего спама , а именно в 17.10-17.12 прилетел на помощь администратор Alexandr Luchik. данный администратор прилетел изначально ко мне , я ему обьяснил ситуацию и он попросил айди моего друга (вот этот айди был у моего друга - 1364). администратор телепортировался к нему на то место , где мой друг нашел мой рюкзак , но рюкзака уже не было. администратор попытался его поискать в текстурах , но найти не смог. телепортировался обратно ко мне и посоветовал написать в тех.поддержку и обязательно уточнить время , когда это все происходило. я так и поступил. очень прошу тех.поддержку помочь мне , ибо карячится на этот рюкзак с самого начала игры и вот так потерять его из-за какого-то бага -- это очень обидно..... если есть возможность как-то по логам игры посмотреть мои действия в это время , ПОЖАЛУЙСТА , посмотрите , все было точно так , как и описано выше. спасибо большое
Доказательства: доказательств нету , потому что это произошло вообще неожиданно и я был в шоке от происходящего((((
Дата: 12.11.2023 (период времени начала ситуации - 16.49)
Сумма ущерба(если имеется): если судить рыночной стоимости данного рюкзака , то примерно 1.150.000
Описание проблемы: отсиживал срок в Федеральной Тюрьме со своим другом. дрались с другими игроками и меня убили , начали ногами добивать , добили. потом я появился на ВТОРОМ этаже в палате с койками , выбежал из нее , зашел в инвентарь в котором был мой рюкзак --- Jivenchy Paris. я совершенно случайно его выкинул на землю примерно в 16.49-17.03 (в районе этого времени я его выкинул) , но поднять обратно уже не смог , так как он просто напросто исчез. моментально вызвал администратора , на помощь отозвался Marcos Calm. обьяснил ему всю ситуацию , он мне ответил - "обратитесь в тех.поддержку" и все , потом я его попросил посмотреть может как-то в текстурах , но он сказал , что - "найти не удалось". так же у меня в инвентаре был бронежилет Bloods. попробовал выкинуть его , выкинул , и почему-то смог поднять, на что администратор ответил мне --"не знаю почему так получается". потом я попытался перезайти в игру через F1 примерно в 17.03, но и это не помогло мне. далее как на зло у меня закончился срок и меня телепортировало на улицу , но мой друг с которым я был в дискорде в 17.07(примерно) нашел его уже на ПЕРВОМ этаже в комнате для заключенных под двухэтажной койкой , пытался его поднять , но ему выдавало ошибку -- "Вы не можете поднять данный предмет". мы оба спамили в репорт чтобы администраторы заметили и может как-то помогли нам, практически через минуты 3 после нашего спама , а именно в 17.10-17.12 прилетел на помощь администратор Alexandr Luchik. данный администратор прилетел изначально ко мне , я ему обьяснил ситуацию и он попросил айди моего друга (вот этот айди был у моего друга - 1364). администратор телепортировался к нему на то место , где мой друг нашел мой рюкзак , но рюкзака уже не было. администратор попытался его поискать в текстурах , но найти не смог. телепортировался обратно ко мне и посоветовал написать в тех.поддержку и обязательно уточнить время , когда это все происходило. я так и поступил. очень прошу тех.поддержку помочь мне , ибо карячится на этот рюкзак с самого начала игры и вот так потерять его из-за какого-то бага -- это очень обидно..... спасибо большое
Доказательства: доказательств нету , потому что это произошло вообще неожиданно и я был в шоке от происходящего((((
Дата: 12.11.2023 (период времени начала ситуации - 16.49)
Сумма ущерба(если имеется): если судить рыночной стоимости данного рюкзака , то примерно 1.150.000
я все понимаю , но вопрос , как у меня могут быть доказательства , если я , ни о чем не подозревая , отсиживаю срок , в месте , в котором как казалось бы , ничего не может произойти — вести запись игры. просто ну вот как я мог это предвидеть. я вас понимаю , что вам нужны доказательства которых у меня нету , но я сразу начал писать и вызывать администрацию сервера , а не действовать самостоятельно. уже только после того , как Marcos Calm сказал , что рюкзак найти не удалось - я перезашел в игру , но все равно не помогло. прошу Вас , пожалуйста, если есть возможность , посмотрите все мои действия в тот период времени , иначе просто месяца 3 реальной жизни уйдут в пустоту как и этот рюкзак ((((