- Автор темы
- Ваш ник: Luka_Martin
- Ваш игровой логин: Basford_Hatfield
- Описание проблемы: Списался через дискорд с человеком у которого хотел купить 5.000 патрон 5.56. Приехал на место (7 амуниция), передал человека через обмен 17500$, открыл багажник и он перекладывал мне туда патроны. Он сказал, что всё положил, я посмотрел и да, было 5 слотов по 1 тысячи патрон, не успел я закрыть багажник, как меня крашнуло. Спустя час с лишним я законектился, заглянул в багажник и вижу, что у меня не хватает ровно 1 тысячи патрон. Если бы их украли, то ладно, я бы не создавал тут тему, но, вместе со мной же и пропала моя машина и соответственно никто не мог бы украсть эти патроны и другой факт, что парень раскладывал патроны таким образом:
1 слот - 900
2 слот - 900
3 слот - 950
4 слот - 950
5 слот - 350 и потом добил эти слоты и вышло, что в каждом по 1 тысячи патрон. Я это видел. Соответственно я думаю из-за того, что меня крашнуло эта 1000 патрон последняя не засчиталась. Я нивкоем случае не обманываю, можете посмотреть по логам, что я эту тысячу не спрятал куда-то, чтобы вы мне на халяву выдали касарь патрон, просто жалко, что деньги потратились, а одна тысяча патрон пропала. Надеюсь вы всё проверите и если это действительно так, то вернёте мне тысячу патрон. Заранее спасибо! - Доказательства: Откат при покупке я не делал, есть скриншот вот как я зашёл и вижу, что не хватает 1к патрон:
- Дата: 22.05.2020 18:37 где-то так, около того
- Сумма ущерба(если имеется): 1000 патрон 5.56.