Рассмотрено Пропала борода и прическа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SerjioHolland

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Serjio Holland
  2. Ваш игровой логин: RaidenBoss00
  3. Описание проблемы:
    Вчера узнавал в репорте, можно ли менять цвет бороды и прически, даже если плохо функционирует парикмахерская (в плане даже нету других причесок или бород) Сказали да, можно, меняйте ничего не пропадет.
    Поменял на свою голову, теперь хожу как мокрая печенька =(
  4. Доказательства:
  5. Дата: 08:09 02.03.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 65000 $

Здравствуйте!
Если Вы желаете изменить цвет волос - необходимо выбрать свою бороду и прически, после чего сам цвет и купить ее.
Вы же просто приобрели стандартную прическу с бородой.

Можно вернуть все на свои места? вы же увидели, что я не хотел так, я до этого спрашивал, и имел это в виду, что у меня ничего не показывалось(

Картинки других местах присутствуют? (Магазин, радио, смена внешности у хирурга)

Не понял вопрос? док-ва, что у меня раньше была такая внешность? (с бородой и прической?)

Нет, посмотрите, имеются ли картинки (Магазин, радио, смена внешности у хирурга)

Аааа, я вас понял, вы про те пропавшике картинки (когда я меня и ничего не было слева) там они пропали, и их нету

1646214782785.png

А если подключиться через VPN?

Не знаю, не пробовал, ранее пользовался впном платным, на организации, бесплатные не юзал, какой посоветуете?

Nordvpn, Cyberghost

С впном зашел, радио картинка появилась, что теперь делать?

Я понял, что бы все качественно функионировало, нужно включать впн, что бы вас лишний раз не тревожить, Спасибо вам Ward, много о вас хороших вещей говорят, держитесь, и оставайтесь на плаву!
К делу, ожидаю вашего вердикта.

Компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху