Рассмотрено Пропала квартира

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay Sunshine

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Nikolay Sunshine
  2. Ваш логин: HeDoCTaTuCT
  3. Описание проблемы: я владел квартирой №5 в 17 апартаментах (3 дом в Палето-Бэй), в феврале-марте давал человеку попользоваться квартирой. В апреле я уехал на месяц, дом передал другу, а про квартиру забыл (сам ей очень мало пользовался в отличие от дома). Сейчас вернулся и вспомнил про квартиру. Приехал посмотрел владельца, и это уже совершенно другой человек. Подскажите пожалуйста, когда слетела квартира и кто ей владел (Ник человека которому давал квартиру: Izumi Sunshine). Еще вопрос: куда пропали СМСки с предупреждением/констатацией слета имущества?
  4. Доказательства: владелец
  5. Дата: -
  6. Сумма ущерба(если имеется): ~600к $

Здравствуйте, не вижу, чтобы у Вас в целом была квартира, кроме как в 12 месяце 23 года

Не может такого быть, я ей владел в январе когда х2 было 100%. Также, по-моему, владел еще 1-2 раза в период с января по апрель.

У Вас есть док-ва владения квартирой в данный период времени

Скрины лс - человек не отрицал, что это моя квартира и то, что он ей владеет временно.
Лс с продавцом - вы правильно сказали, купил я ее 28.12.23
Скрин - значок квартиры наверху (с датами и временем)
Видеофрагмент - выбор точки спавна - квартира (прошу прощения за звук)
Название квартиры - South Seas 3 #5
Еще раз скажу, я не пытаюсь вернуть эту квартиру, я просто хочу понять в какой момент она слетела в гос и слетала ли вообще. Меня долгое время не было и человек мог ее продать.

Давайте еще раз, кто был последним владельцем квартиры?
Вы или человек, которому Вы передали ее?

Я как раз это и хочу узнать, я не помню, забирал квартиру в марте или нет
1717067560968.png

14.01.2024, 13:58 продали квартиру за 19944 и более квартир у Вас не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху