Отказано Пропала лицензия на адвоката. (повторно)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ricardo_Rayderez

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Ricardo Rayderez
Ваш логин: mnopwop7777
Описание проблемы: Здравствуйте, играю на сервере ALTA под никнеймом Ricardo Rayderez. Относительно недавно получил лицензию на адвоката. Пару дней назад обнаружил, что её нет. У меня есть некоторые предложения, что когда меня садили в кпз LSPD по !!!NON-RP!!! (уже откатили судимость) сотрудник порвал её. Прошу вернуть ущерб. Заранее спасибо!
Я писал уже такое обращение. Ответил Ward, но видимо не заметил что арестовали по NON RP. Прикладываю: видео подтверждение, как меня садили, логи выдачи лицензии и подтверждение снятие судимости администратором.
Доказательства:
image-8.png
image-9.png

Дата: 07.06.2024
Сумма ущерба(если имеется): 50.000$

Мы и не должны ничего замечать.
Вы предоставляете при создании темы ссылку на одобренную жалобу, либо просите администратора подтвердить наказание игрока.

Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Мы и не должны ничего замечать.
Вы предоставляете при создании темы ссылку на одобренную жалобу, либо просите администратора подтвердить наказание игрока.

Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Жалобы на форум не было, всё производилось через репорт. Я без понятия кто выдал наказание, но оно было выдано за нарушение правил гос структур. Откаты я уже удалил. Войдите в положение. Я предоставлю максимум возможной информации по возможности. Заранее спасибо!
1718200914569.png

1718200947401.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху