- Автор темы
- Ваш ник: Garbi_Neutral
- Ваш логин: Scott_Davidson
- Описание проблемы: Добрый вечер, произошла нестандартная ситуация у меня, постараюсь объяснить понятно. В 13:24 06.05.2024 взяли в аренду на 2 часа матизик, приехал все четко в 15:24, хотел выложить на 5вито, заполнил поля цены и т.д, выбивает истекло время ожидания сервера хотя само 5вито грузило. Релогнулся в игру, заново все заполнил, снова выбивает ошибку время истекло (машина еще была моей и я мог ней пользоваться). Перезагрузил инет, зашел в игру, пытаюсь откинуть снова не выходит, время ожидание выкидывает, я полностью решил перезайти в игру. Зайдя в игру, смотрю нету тачки... Сразу зашел на 5вито, в истории продаж нету, в аренду тоже не откинулся, но его нету ни в разделе авто, ни в гараже, ни в меню персонажа даже, просто поле с машиной пропало. Мне нужно было уехать, через время зашел в игру и снова нету матизика моего демонюги, ни в меню персонажа, ни в истории продаж, ни в объявлении, ни в смс ничего не приходило, просто исчезла по факту машина. С чем это может быть связано и как вернуть мою машину?
- Доказательства: Есть скрин покупки тачки, хз еще какие док-ва показать нужно, по логам можно посмотреть что я купил его 03.03.2024 и никуда он не пропадал с моего аккаунта. Ходил то в аренду то сам катался.
- Дата: 06.05.2024
- Сумма ущерба(если имеется): Сложно сказать сколько стоит сейчас матизик, надеюсь что можно решить проблему и вернуть мою машину.