- Автор темы
- Ваш ник: Tsukuyomi Hennessy
- Ваш логин: Tsukuyomi_Tan
- Описание проблемы: Занимаюсь арендой машин, и в очередной раз как собирался выставлять машины в аренду, выбираю машину Overflod Gesko указываю цены и т.д, и когда уже нажимаю кнопку "Опубликовать" ничего не происходит, нажимаю снова, ситуация не изменилась, и после вылазит снизу ошибка что то подобии "Истекло время ожидания..", после чего я релогаюсь в игру, машину не могу найти, не в F10, не в телефоне, на 5VITO в "Мои обьявления" тоже не было как и в недавних продажах, решил я релогнутся на твинк где есть доступ к планшету, ввожу туда номера машины DI333HAX, и мне выдает моего персонажа, но не показывает что есть во владении эта машина с этими номерами, возможно ситуация исправиться после рестарта, но на всякий случай я напишу вам, в случае если после рестарта появится, я отвечу под этой темой. ( Вся ситуация произошла примерно в 13:50 05.07.24, в то время как раз таки проверял на твинке по номеру у кого машина, и у меня выключили свет, сейчас в 16:23 05.07.24 решил для доказательства зайти снова на твинк и сделать запись того что машина мол отображается у меня, пишет теперь что "Гражданина нет в базе данных" )
- Доказательства: *click*
- Дата: 13:50 05.07.24
- Сумма ущерба(если имеется): -