Рассмотрено Пропала маска

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrokeMan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Eddy Brokerez
  2. Ваш логин: Stanislavbre007
  3. Описание проблемы: Скинул другу маску в офисе, маска пропала и куда то улетела. Админ не смог ее найти.
  4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/Ur9Q-ic3jYifBA откат по ссылке
  5. Дата: 24.03.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): Около 25.000$, если считать по рыночной стоимости

Здравствуйте
Медленно перетащили маску вне инвентаря, нажали на подтверждение, значит они Вам и не нужна была?

Добрый вечер, я хотел передать ее другу, чтобы поехать на крайм мп. Она нужна мне. 25000 на дороге не валяются)

Вместо использования адекватного функционала обмена, почты, Вы медленно перетащили маску вне инвентаря, нажали на подтверждение, значит они Вам и не нужна была?

Еще раз добрый вечер, я использую функционал обмена в случае дорогой покупки, здесь же мы находились в офисе вдвоем, следовательно забрать маску никто не мог. Скидывть предмет удобнее и быстрее. Хотелось бы вернуть масочку. Она ивентовая и я сам фармил леденцы. Ранее с этой проблемой не встречался, поэтому не мог знать исход этой ситуации.

На первый раз - F10-Подарки
В любых повторных компенсациях/возвратах за сданные/выброшенные предметы будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху