Рассмотрено Пропала одежда + оружие, после перезапуска сервера.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Revalorise Exxidae

Новичок
Пользователь
1. Vano MIkhalevichyan
2. koshevnnik
3.После рестарта сервера vinewood, я раза 4 пытался перезайти (все было безуспешно), спустя 20-30 минут все таки я зашел на данный сервер и я вижу, на выборе персонажа мой персонаж полностью голый, при выбора места спауна место выхода было под замком, и я зашел через "стандартое место спауна", оружие мое соответственно тоже пропало, прошу все компенсировать мне.
4. Доказательства: было: на первом скрине за спинной виден дробовик (справа), и калашников (слева). Было: Стало: 5. 19.05.2020 15:35
6. В итоге у меня пропало: Рубашка с рукавами (3) | брюки слаксы №1 (вариант №9) | кроссовки с подсветкой №2 (вариант 4) | перчатки по крою |часы | Assault riffle | ПДВ | Pump Shotgan mk2 | 150 патронов 5.56. Сумма потраченного 150,000$. Если возможно то хотелось бы моральную компенсацию за нервы.

Последнее редактирование:
Укажите где Вы приобретали данную одежду(Магазин/игрок)

Укажите где Вы приобретали данную одежду(Магазин/игрок)
Все по разному: перчатки в магазине, рубашку брал с рук у человека, брюки из магазина, кроссовки с неоном обменивал на другие (первую раскраску покупал в магазине), часы покупал в магазине, оружие все с рук покупалось.

P.s. второй день без одежды бегать, сами понимаете...

Здравствуйте, компенсируем 85000$(некоторые вещи приобретались с рук)
Забрать компенсацию сможете в ближайшее время через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху