Отказано Пропала одежда

• Автор темы Автор темы umoon1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

umoon1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Yuuki Shinji
  2. Ваш логин: 1umoonn
  3. Описание проблемы: накануне я положила 3 вещи (футболка, штаны, чокер) в машину. Сейчас захожу их нет. То есть всё остальное осталось. В шкаф я не перекладывала (+он закрыт), другим не передавала и сама не надевала. Пропали из багажника только они. Багажник тоже был закрыт всё время.
  4. Доказательства:
    (тут я их положила в багажник), (тут их нет)
  5. Дата: 10.12.23 00:22
  6. Сумма ущерба(если имеется): Футболка Halloween, Джинсы готические, чокер Rockouture

Мы посмотрели, к сожалению без отката, остальные вещи, которые были переложены в машину в этот промежуток времени (футболка, чокер, штаны + после отката я еще сложила чокер гос и юбку) пропали. Так как я ничего не трогала из других вещей (из рюкзака в багажник) в ту ночь, всё осталось. Если есть возможность по логам проверить, было бы очень очень хорошо

Они указаны в сумме ущерба: Футболка Halloween, Джинсы готические, чокер Rockouture + без отката, но они пропали по той же причине: чокер жемчужный бабочка, Юбка Strike

Вещи забрал игрок с 10.12.2023, 05:53 , владел ключами от ТС, либо багажник был открыт. Никнеймы не раскрываются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху