- Автор темы
Ваш ник: Mark_Ricci
Ваш логин: Mihail_Fokin
Описание проблемы: Это не обман, посмотрите логи игры что я передавал рубашку с рукавами (P), а не мою (3). Так же можете посмотреть что я взял 2-ю рубашку с офиса примерно вчера с 17:00 до 23:00. Будьте добры пересмотреть логи, что я взял рубашку с офиса аркадиуса. Не в коем случае не собирался обманывать вас. Так же можете по логам посмотреть, что данная рубашка была куплена из магазина премиального магазина 3. Прошу васпересмотреть логи.
Доказательства:
1. Скриншот рубашки от человека которому я её передал ( Рубашка P), а у меня пропала рубашка с рукавами (3).
-
2.
- Таймкод 0:18, видно что у меня рубашка в инвентаре рубашка с рукавами (3).
3.
- Откат на то, что после перезахода у меня нет рубашки с рукавами (3), не (P) а (3).
4. Скришоты с багажника машины -
5. Пойдём от обратного ( ) вот так выглядит рубашка которую я передал своему человеку. (
). На таймкоде 0:03 видно, что на мне надета совершенно другая рубашка.
Дата: 17.05.2020 15:05 - 16:15
Сумма ущерба(если имеется): 25.000 или же Рубашка с рукавами (3)
Ваш логин: Mihail_Fokin
Описание проблемы: Это не обман, посмотрите логи игры что я передавал рубашку с рукавами (P), а не мою (3). Так же можете посмотреть что я взял 2-ю рубашку с офиса примерно вчера с 17:00 до 23:00. Будьте добры пересмотреть логи, что я взял рубашку с офиса аркадиуса. Не в коем случае не собирался обманывать вас. Так же можете по логам посмотреть, что данная рубашка была куплена из магазина премиального магазина 3. Прошу васпересмотреть логи.
Доказательства:
1. Скриншот рубашки от человека которому я её передал ( Рубашка P), а у меня пропала рубашка с рукавами (3).
-
2.
3.
4. Скришоты с багажника машины -
5. Пойдём от обратного ( ) вот так выглядит рубашка которую я передал своему человеку. (
Дата: 17.05.2020 15:05 - 16:15
Сумма ущерба(если имеется): 25.000 или же Рубашка с рукавами (3)
Последнее редактирование: