Отказано Пропала удочка мк-2

• Автор темы Автор темы TOOR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TOOR

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Sergey Brasko
Ваш игровой логин: TOOR
Описание проблемы: рыбачил на пирсе Чумаши, появилась капча я её сделал. после нее рыбачки и все вокруг исчезли удочка МК-2 в руках стала невидимой, но рыба клюнула и я ее выловил, после чего удочка исчезла из инвентаря, я решил перезайти . При выборе места появления - выбрал - место выхода, но появился почему-то там где Майкл. снова приехал на пирс. удочка так и не появилась. дождался рестарта сервера, сразу зашёл после рестарта, но удочки так и нет ( все оружие осталось в инвентаре и не исчезло, только удочка )
В предыдущем обращении мне отказали, так как я не приобретал данную удочку: 1. данную удочку для меня приобрел игрок с ником Vitos_Win, которую он приобрел для меня у дорогого игрока. 2. Проверьте логи в указанное время, я ей ловил и она исчезла. Никому и никуда не передавалась, технические проблемы сервера не должны влиять на мои игровые финансы, что по факту произошло. 3. Факт отсутствия покупки мной лично игрового имущества, не означает , что у меня ее небыло и она не исчезла.

Вы не получали от игрока Vitos_Win удочки MK-2, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху