Отказано Пропала вещь

• Автор темы Автор темы Zigmut
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zigmut

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kirill Casiov
  2. Ваш логин: Zigmut
  3. Описание проблемы: Сегодня я купил верх модерна чёрного(за 500000), вышел с сервера, захожу и смотрю, что он просто пропал, вещь была в инвентаре, мог убрать в сумку на время, но потом как помню я вытащил и оставил в инвентаре, сумку проверял несколько раз, там ничего нету, также как и в машине, также я заметил, что у меня пропали шорты cozy Hearts черные с белыми сердечками их я брал вместе со свитшотом funny, фани я выставил на продажу, а модерн с шортами нет
  4. Доказательства: проверьте по логам, что я брал данную вещь, а потом она просто пропала, на авито ни куда не выкладывал
  5. Дата: 3:30 заметил пропажу
  6. Сумма ущерба(если имеется): верх сета модерн Cozy hearts

Последнее редактирование:
нашёл видео где он у меня был в инвентаре ((26) модерн - YouTube) с тайминга 1:51, также мою было замечено, что у меня пропали чёрные номера по середине с "666", но этому я не придал особого значения, номера были утеряны примерно в 10:00-12:30 утра

1. Видео инвентаря, сняв предварительно одежду.
2. Название одежды.

Шорты вы продали 08.03.
Также не указали корректное название иной одежды.

Шорты вы продали 08.03.
Также не указали корректное название иной одежды.
1712732257356.png
это что касается шорт, а так полное название "Пиджак с рубашкой Модерн"

Шорты продавали, средства за них получали, они не исчезали.
Пиджака с рубашкой модерн вы не приобретали на 5vito.
я у человека брал с рук Пиджака с рубашкой модерн за 500000, ник у человека был Thomas фамилия не помню

09.04 приобрели Шорты Cozy Hearts, Свитшот Funny, затем шорты передал иному игроку.

Непонятно, почему пытаетесь обмануть, раз шорты попросту отдали, либо выбрасывали, а ее поднял иной игрок - отказываем в компенсации.
Не может исчезнуть столько вещей просто так.
Вероятно выбросили остальные предметы.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху