Рассмотрено Пропали деньги

• Автор темы Автор темы Akakiy_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akakiy_

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Akakiy_Iceberg
  • Ваш логин: VladPetrov
  • Описание проблемы: я вам уже ранее писал об этой теме вы меня немного неправильно поняли . У меня на личном счету до начала всех этих операций было 145.000 вы это не учли и пропали именно эти деньги тк после того как я положил еще 105к как вы и расписали эти 145 тысяч с личного счета в банке попросту пропали и на личном счету в банке осталось 109к.
    Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/propali-dengi.218276/post-613960
  • Дата: 27.07.20 примерно в 14:00
  • Сумма ущерба(если имеется): чекните по логам сколько было на моей памяти 145.000

Последнее редактирование:
Не понимаю вопрос. До снятия со счета семьи, было 25740 наличными, и 4365 в банке.

когда я на личный счет деньги закидывал

просто объясню ситуацию со своей стороны я сегодня когда только брал 120к с счета организации я видел на личном счету 145 000 и просто так превратится в 4 они не могли и вы по логам можете же посомтреть то что я на личный счет ложил деньги а не забирал и 145 к не могли никуда пропасть

а вы можете в спецсвязь зайти что бы я более подробно объяснил?

У Вас не было средств в таком размере на счету, с момента перед покупкой Sandking 2020-07-21 20:37:02.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху