Пропали фотографии в документах и в приложении Match нет изображений

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Antoshqqaaa

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Anthony Hells
  2. Ваш логин: Antoshqqaaa
  3. Описание проблемы: В один прекрасный день в телефоне пропала регистрация в самом приложении "Match", я думал, может какое-то обновление всё таки сделали с невозможностью выбора пола своего персонажа для поиска, но нет. Зарегистрировался снова в нем - и там не отображаются изображения. Так же в документах пропали фотографии. Перезашёл на сервер - ничего не изменилось. Проверил локальные файлы игры - тоже. VPN никакой не используется. Сделал новую фотографию на документы - нет отображения. В телефоне в сообщениях аватарки игроков тоже не отображаются.
    Также хотел бы предложить сделать уведомление в телефоне о каждом входящем сообщении, а не только о новом диалоге. Т.к при ответе на сообщение игроку, дальнейших уведомлений нет, что игрок ответил, например.
  4. Доказательства:
    Телефон
    Фото на документы
  5. Дата: 20.03.23
  6. Сумма ущерба(если имеется): -----

Здравствуйте!
Создать контакт можете?

Пробуйте подключаться через VPN.

Подключитесь и проверьте, имеется ли проблема.

Подключитесь и проверьте, имеется ли проблема.
Через включённый VPN вообще скорости не хватает чтобы банально на сервер залогиниться :D А подписку покупать ради этого чтобы затестить я не хочу

Подберите такой VPN и сервер в VPN во время пробного периода, при которых и вход будет возможен, и функционал будет работать.
А также удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, и аналогичные, для блокировки рекламы.

Назад
Сверху