Рассмотрено Пропали мешки с мусором после рестарта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Kazanov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: El Djablo
  2. Ваш игровой логин: Ayzek5510
  3. Описание проблемы: Вчера у меня работал человек возил мусор на моем Гелике 4х4 , он сказал мне что не успеет доделать и доделает завтра , я зашел чтобы вернуть все машины на место , глянул в Гелик 4х4 там действительно было 25-27 мешков с мусором точно не помню , но внушительное количество. После чего я захожу сегодня днем смотрю в Гелик , а мусора нету , человек который собирал его мой хороший друг факт кидалов сразу откидываем , ключи были только у него. Соотвественно с этого я делаю вывод что мешки пропали после рестарта. Ник друга который собирал мусор - Danya Bikov
  4. Доказательства: Ну тут я не знаю что я могу прикрепить скрин пустого багажника :D , я думаю все по логам можно спокойно чекнуть.
  5. Дата: Ну пропали они я так думаю в рестарт с 31 на 1.
  6. Сумма ущерба(если имеется): 25-27 мешком мусора точно не помню сколько там было.

Здравствуйте!
Такого кол-ва мусор не было в багажнике, 27го числа игрок положил в авто 1 мусор и 01.02, в 04:04 Вы эту единственную единицу и забрали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху