Отказано Пропали письма на почте с заказами с 5 вито

• Автор темы Автор темы Earner
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Earner

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Earner Foxis
  2. Ваш логин: Earner
  3. Описание проблемы: Добрый вечер. В течении вечера делал покупки на 5 вито и не забирал покупки. К сожалению, количество писем которое сохраняется в истории около 50, может немного больше, история покупок так же ограничена. То есть на почте можно забрать только после 50 покупок может немного больше, а мной было куплено больше 150 предметов (большая часть рагу), но так же было и коллекционное вино, но не писем с этими покупками, не истории покупок просто нет. Релог не помог. Как получить предметы которые были куплены раньше 23:57 18.10.23?
  4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/G6P11iUHUrXlUg
  5. Дата: 18.10.23
  6. Сумма ущерба(если имеется): Примерно 100 тысяч не помню

Здравствуйте
Где в пункте 4 можно наблюдать полное видео ситуации, включая демонстрацию истории, удаление лишних писем, где Вы уже забрали содержимое и т.п.? Ожидаем

Добрый день. К сожалению откат смогу записать только вечером. Уточните пожалуйста, что именно нужно записать? Отката где видно, что я покупал и что именно забрал с почты, что пропало у меня нет, не знаю возможно ли такое проверить по логам с вашей стороны. Единственное, что я смогу записать это повторить ситуацию, если такой откат подойдет - запишу, если нет, то обращение можно закрывать.
PS сумму компенсации немного исправлю 50-100, но деньги не критичны, хотелось бы все же получить именно покупки,были бутылки с коллекционным вином.

Ожидаем откат на котором покажете демонстрацию истории, удаление лишних писем, где Вы уже забрали содержимое и т.п

Вам не нужно повторять никакие ситуации. Покажите то, что мы запросили выше.

Добрый вечер. Удалил все письма из которых забрал предметы, заново открыл почту и все появилось, до полного удаления не обновлялось. Спасибо, извините за беспокойство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху