Рассмотрено Пропали пулемёты на эксклюзивном авто.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmcjordan

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Dmc_Jordan
  2. Ваш логин: Dmcjordan
  3. Описание проблемы: Через нескольких недель после открытия сервера Insquad я приобрел эксклюзивную машину, которая выпала из колеса удачи. Машина такого формата была только одна из всех существующих на тот момент серверов GTA 5 RP . На ней были пулемёты, которые стояли на стоковой машине, а не ставились при помощи тюнинга или чего либо еще. Выстрелы из пулемётов были холостыми и не наносили никакого урона, имели только визуальный статус. Данная машина была убрана в коллекцию и не использовалась в течении всех этих лет. Недавно мне предложили её продать. Проверив её, оказалось, что пулемёты отсутствуют. Машина потеряла свою коллекционную значимость и следовательно я не смог её продать.
  4. Доказательства:
    1704909366516.png
  5. Дата: 10.01.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): В приоритете прошу вернуть машину к исходному состоянию (вернув пулемёты) или же компенсировать средства, которые мне за нее готовы заплатить на данный момент 150.000.000$

Здравствуйте
Весь неадекватный тюнинг из GTAonline, который может давать возможность прыжков, нанесения урона и т.п. не будет функционировать в основном мире, был убран уже несколько лет назад с данных машин, на которых имелся визуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху