Отказано Пропали смс с метками клада

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bazooka11

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Sergio Kenzaki
  2. Ваш логин: bazooka11
  3. Суть простая было выкуплено большая часть рынка спанка. метки пришли в смс. после пришло много смс и смски с метками спанка изза лимита просто исчезли. Собственно вопрос как мне получить метки чтобы их раскопать ? ведь посути я не как не управляю входящими смс, а на раскопку мне дается 30 дней вроде как.
  4. Доказательства: логин на даркавито 6XI два последних купленых лота.

Пункт 4 - это не текст, а полное видео ситуации с ПК, youtube.com
Номер меняли, сим карту меняли?

Пункт 4 - это не текст, а полное видео ситуации с ПК, youtube.com
Номер меняли, сим карту меняли?
нет номер и симку не менял. 4 пунк что мне снять для видео вам ? просто не понимаю снять лоты или что снять нужно я просто немного не понимаю

При обращении в раздел, нужно заполнять пункт 4 - полное видео ситуации с ПК, youtube.com, соответствующее описанию в пункте 3.

При обращении в раздел, нужно заполнять пункт 4 - полное видео ситуации с ПК, youtube.com, соответствующее описанию в пункте 3.
что в данной ситуации должно быть на видео ? я просто не понимаю чего вам нужно на видео показать. то что вещи были куплены ? момент покупки ? или чего ? я не понимаю. проблема в том что сообщение с меткой удалились автоматически изза других смс. ибо технически стоит лимит. обьясните мне что мне нужно вам показать на видео. момент покупки или чего ? просто я не понимаю. адишник покупки есть ид покупки в истории у вас тоже есть. что вы хотите увидеть на видео я не понимаю. в данной ситуации что должно быть на видео которое вы требуете обьясните мне пожалуйста.

Ссылка так и не последовала, только флуд, который удаляется.
Что покупали, что есть в смс, и прочее описанное.

я написал выше что я покупал. это не флуд. это все по теме ваших ответов. а именно по проблеме в стартпосте. Хорошо напишу еще раз и еще раз спрошу. Какое видео вы хотите увидеть изходя из проблемы в стартпосле что чисто теоритически должно быть на видео чтобы вы начали обрабатывать заявку ? у вас стоит в техническом разделе 4 пунк видео который вы требуете. вопрос зачем он обязательный если первое - решение проблемы с вашей стороны может быть технически с вашей стороны без видео, второе - запрос в тех поддержку без видео не расматривается.... вы не думали что видео как в моем случае просто может быть неуместно ? яя вас несколько раз спросил что мне предоставить по моей поблеме на видео вы не разу не ответили на вопрос, зато пригрозили флудом и закрытием топика уже несколько раз, зачем вы это делаете ? вы заинтересованы в решение проблем игроков или нет ?

Удалились смс с купленными лотами :
SPANK от 428 штук по цене: 278200$
SPANK от 52 штук по цене: 31200$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху