- Автор темы
- Ваш ник: Dmitriy Venskyi
- Ваш логин: DmitriyKatana
- Описание проблемы: Здравствуйте, у меня есть проблема, у меня на втором персонаже было множество оружий. я решил их перенести на основного персонажа, выкинув их на землю, и подобрав с основы. Но что-то пошло не так... и оружия с масками забагались и не взялись, после чего вовсе пропали. Прошу вернуть такие вещи: Pump Shotgun MK2(FIB), маска обычная и прочее(смотрите скриншот ниже)
-
- Доказательства: тайм коды 00:00-00:27 момент скидывания оружия и перезаход на основу, 04:40 момент невозможности подобрать оружия. На моменте 03:30 когда увидел человека, я побоялся что он забрал все что лежало, но в дискорде он ДОКАЗАЛ что ничего не брал:
- Дата: 01.06.2021 21:54 начало всей ситуации
- Сумма ущерба(если имеется):70 655игровой валюты: 3х СМГ-МК2 по 600$/шт, карабин 800$, Pump Shotgun MK2 вещи редкая, стоит около 50 тысяч. 411 патронов 5.56 по 5$ за штуку(2055$), маска тканевая и маска обычная стоят по 8 тысяч каждая(16к всего). Леденц и тыква бесценны, прошу их как то выдать, буду собирать подобные вещи. Патроны 7.62, 12мм, 9мм и тяжелый пистолет возвращать не нужно, могу их и так на складе взять