Рассмотрено пропали стволы и маски

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Medici

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dmitriy Venskyi
  2. Ваш логин: DmitriyKatana
  3. Описание проблемы: Здравствуйте, у меня есть проблема, у меня на втором персонаже было множество оружий. я решил их перенести на основного персонажа, выкинув их на землю, и подобрав с основы. Но что-то пошло не так... и оружия с масками забагались и не взялись, после чего вовсе пропали. Прошу вернуть такие вещи: Pump Shotgun MK2(FIB), маска обычная и прочее(смотрите скриншот ниже)
  4. 1622545187872.png
  5. Доказательства:
    тайм коды 00:00-00:27 момент скидывания оружия и перезаход на основу, 04:40 момент невозможности подобрать оружия. На моменте 03:30 когда увидел человека, я побоялся что он забрал все что лежало, но в дискорде он ДОКАЗАЛ что ничего не брал:
    1622545277488.png
  6. Дата: 01.06.2021 21:54 начало всей ситуации
  7. Сумма ущерба(если имеется):70 655игровой валюты: 3х СМГ-МК2 по 600$/шт, карабин 800$, Pump Shotgun MK2 вещи редкая, стоит около 50 тысяч. 411 патронов 5.56 по 5$ за штуку(2055$), маска тканевая и маска обычная стоят по 8 тысяч каждая(16к всего). Леденц и тыква бесценны, прошу их как то выдать, буду собирать подобные вещи. Патроны 7.62, 12мм, 9мм и тяжелый пистолет возвращать не нужно, могу их и так на складе взять

Здравствуйте
Укажите дату и способ покупки предметов, которые не являются гос. имуществом

не владею информацией, все залутал. Только помпу купил за 50, и маски покупал тоже. Около 15.04.2021
Также вы уточнили что предметы которые не являються гос. имуществом. Помпу я вернуть не сможете...?

Укажите на каком персонаже выбрасывали вещи, также на каком поднимали

выкинул на Dmitriy Grycik, хотел поднять на Dmitriy Venskyi, но они забагалаись, как на откате

Последнее редактирование:
Компенсируем исключительно на первый раз средств
За, за которые Вы покупали предметы. Повторных компенсаций за выброшенные предметы не будет
За тыквы и леденцы, компенсация не может быть выдана
Ожидайте в F10-Подарки в течение недели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху