Рассмотрено Пропали только набитые блекворки на руках после перезапуска сервера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vinnie_Senju

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tolya_Shayba
  2. Ваш логин: lakutinss
  3. Описание: я пошел набить себе блекворки на обе руки, выхожу с татусалона с блекворками, бегу на почту и буквально через минуты 2-3 у меня вылазит connection lost, думал забанили за что-то, а это оказывается перезапуск сервера был, после 3 попыток захода в игру, у меня все-таки получилось, захожу и спавнюсь уже не на почте, а на татусалоне, будто бы время назад откатили, но правда денег уже нет, я не сразу замечаю что у меня пропали блекворки на руках, на ногах они есть, я их делал еще давно, а вот свежие на рухак которые я только сделал пропали! У меня есть видео доказательство что я их сделал и видео как я захожу после connection lost в игру и у меня их уже нету, прошу решить данную проблему, мне без разницы как, с возвратом денег или блекворков.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 04.03.24 22:03-22:10
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1.1кк

Последнее редактирование:
Пункт 4 - полное видео ситуации с ПК, youtube.com, строго с чистой GTA V, на раздетом персонаже т.е. доказательства отсутствия.

Пункт 4 - полное видео ситуации с ПК, youtube.com, строго с чистой GTA V, на раздетом персонаже т.е. доказательства отсутствия.
я чет не понял вообще, что мне нужно сделать? какое полное видео ситуации с пк, вы можете просто по логам посмотреть? я предоставил максимум по доказательствам.

Записать доказательства отсутствия с чистой GTA V, на раздетом персонаже.

1. Ваш ник: Tolya_Shayba
  2. Ваш логин: lakutinss
  3. Описание: я пошел набить себе блекворки на обе руки, выхожу с татусалона с блекворками, бегу на почту и буквально через минуты 2-3 у меня вылазит connection lost, думал забанили за что-то, а это оказывается перезапуск сервера был, после 3 попыток захода в игру, у меня все-таки получилось, захожу и спавнюсь уже не на почте, а на татусалоне, будто бы время назад откатили, но правда денег уже нет, я не сразу замечаю что у меня пропали блекворки на руках, на ногах они есть, я их делал еще давно, а вот свежие на рухак которые я только сделал пропали! У меня есть видео доказательство что я их сделал и видео как я захожу после connection lost в игру и у меня их уже нету, прошу решить данную проблему, мне без разницы как, с возвратом денег или блекворков.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 04.03.24 22:03-22:10
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1.1кк

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху