- Автор темы
- Ваш ник: Akeno Shadowcastez
- Ваш логин: Stich24
- Описание проблемы: Я выполнял квест "Поймать 200 рыбы", и арендовал машину для ее перевозки чтобы продать, когда я наловил рыбу я поехал к NPC боту чтобы продать рыбу, и чтобы ко мне в инвентарь залезло больше рыбы я скинул свои личные вещи в багажник машины, название машины: Enus Callinon, достал всю рыбу из багажника машины, продал ее, и сразу после продажи рыбы я осмотрел багажник машины, чтобы забрать из нее свои личные вещи, я их забрал и проверил свой инвентарь, и вещи были в инвентаре, также просмотрел еще раза 3 багажник машины, на всякий случай, чтобы не оставить их там, после неоднократной проверки багажника машины я все же убедился в том, что багажник машины пуст, а мои вещи у меня в инвентаре, и я вышел из игры и не зашел только после обновления, ну и когда я зашел, я обнаружил что вещи с моего инвентаря куда - то подевались. Прошу посмотреть логи моего аккаунта, может быть я правда где - то их оставил, но в случае если я их забрал, а они пропали, прошу возместить ущерб.
- Доказательства: Скриншоты были сделаны с моего отката, на одном скрине видно мой инвентарь, и мои вещи ( кроме гос. амуниции ), а на втором скрине видно мой ник.
- Дата: Точно не знаю когда пропали вещи, но точно знаю что это было до обновления.
- Сумма ущерба(если имеется): Рынок черных штанов Baby Dragon сейчас составляет 80.000$. Так что, увидя мой инвентарь самое ценное в нем как раз и были эти штаны, если я все же прав в том что вещи были в инвентаре, то верните 80.000$ пожалуйста. Админам печеньки
.