Рассмотрено Пропали вещи с закрытого шкафа

• Автор темы Автор темы Siri
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Siri

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Siri Santana
  2. Ваш логин: Morkovka12345
  3. Описание проблемы: Мой муж зашёл утром в дом и проверел шкаф он был закрыт, спустя 30 минут зашла я и обнаружила то что шкаф пустой. Мой муж зашел утром и ШКАФ БЫЛ ЗАКРЫТ, каким образом он ночью открылся ???? После мужа я зашла и у меня была функция ОТКРЫТЬ ШКАФ вместо закрыть. Я спрашивала у админа и мне сказали открыть и закрыть могу только я. На каком основание он открылся???? (исходя из вашего предыдущего ответа)
  4. Доказательства: (вчерашние фотки 13:52 , это еще не весь шкаф)
  5. Дата: 11.04.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): 150 000 +

Последнее редактирование:
Если что-то с сервером это не мои проблемы. У меня по функционалу шкаф был закрыт.

Извините но я не записываю никогда откаты как я закрываю шкаф. Просто если у вас что-то забагалось и каким-то образом он открылся то объясните как утром НЕ владелец дома не мог открыть его ??? Вы можете сами просмотреть что утром мой муж пытался открыть шкаф и в итоге он был закрыт.

Если его ночью вынесли то каким образом он утром был закрыт? Я вас очень прошу разберитесь с этой ситуацией )))

Закрытый шкаф нельзя облутать.
Последний игрок кто его использовал - были Вы, после утреннего рестарта он закрылся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху