Отказано пропали вещи

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katty_Smith

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ekaterina Williams
  2. Ваш логин: Smert76
  3. Описание проблемы: с летнего ивента мне выпали вещи из котельного сета синего, не помню что точно , точно были туфли и подвеска, по моему я докупала платье что то из этого сета я докупала, в общем комплект был в сборе, через какое то время, не знаю когда вещи лежали в офисе (может пол года) пропало платье, да и бог с ним я нашла и купила другое, но сейчас пропали туфли которые у меня точно были (выпали с ивента), когда пропали не знаю, я кинула их в квартиру может 3 месяца назад может больше
  4. Доказательства: таких давних нет
  5. Дата: нашла только сегодня 17.05.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): я не знаю стоимость туфлей

Здравствуйте
Укажите точное название предмета, который по Вашему мнению пропал, а также укажите, где по Вашему мнению хранился предмет. Название "туфли" не подходит.

туфли лакированные на шпильке, синего цвета, они были вместе с платьем в шкафу квартиры

Запишите видео, как показываете гардероб для одежды полностью, а также кладете туда один любой предмет.

у меня нет канала, яндекс является таким же хостингом, в чем проблема?

При выборе адекватного качества, yandex в данном случае не работает. Зарегистрируйте аккаунт google, загружайте на youtube.com, либо гугл диск в доступом по ссылке в будущем.
В этот раз, видео удалось посмотреть в более низком качестве, при этом на видео видно, что туфли содержатся в шкафу.

в России на данный момент официально нельзя регистрироваться на ютуб, по этому хостинг только такой, я ЕЩЕ раз повторю, туфли были в КВАРТИРЕ

а качество выбрала я так как способности моего компьютера не безграничны

Как и было указано выше, Вы клали предметы с указанным названием как в квартиру, так и офис, у Вас что-либо не пропадало.

повторю еще раз, с офиса пропало платье, (мы забываем про него) , мне важны туфли которые пропали из квартиры

У Вас не пропадали вещи. Выше уже был дан ответ, куда Вы клали указанные предметы. В будущем внимательно читайте ответ администратора пожалуйста.
Дублирую. Один предмет находится на складе офиса, второй предмет находится в квартире.
Текст не является доказательством. Если Вы утверждаете, что предметов нет - прикладывайте видео.

я дико извиняюсь, после третьего захода в офис они там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху