Отказано Пропало 1292 лосося с авито

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jarves_Kosmos

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Thug Westgoth
  2. Ваш логин: TUMAN_RF
  3. Описание проблемы: у меня в доме было 1292 лосося в шкафу, приехал на авито и выставил на продажу его, там выбрал предметы, дом, лосось и кол-во шт, не купили за 5 минут, решил обновиться в топе и поставить по низу цену ( первый раз 160$ поставил, потом хотел перевыставить 100 $ за шт ) снял лот с публикации, думал придет на почту, на почту пришло письмо по типу удаленный или не выкупленный лот, в смске ничего не было, лосося не было, в шкаф не вернулось, в арендную тачку возле почты тоже, на почту дома тоже ничего не пришло, даже склад орги чекнул и таам тоже нет
  4. Доказательства: не клипанул
  5. Дата: 25.12.2023 19:56 примерно, чекнул на тп дискорда во скок выставил там лосось, на авито не помню, был под лудкой, в казике слился, хотел отыграться на бабки с лосося поэтому ваще нет пруфов, но логи действий по идее же есть, и да, дом я продал спустя 15 минут этой темы, в надежде отбить бабки, бредовая ситуация, но если бы это были не последние бабки, я бы не писал за лосось xd
  6. Сумма ущерба(если имеется): 129к +- если по 100 бачей по рынку считать лосось

Пункт 4 - полное видео ситуации с ПК. youtube.com
Ничего не мешает Вам записать видео сейчас, включая историю 5vito, почту и т.п.

Пункт 4 - полное видео ситуации с ПК. youtube.com
Ничего не мешает Вам записать видео сейчас, включая историю 5vito, почту и т.п.
на авито нет истории лотов, я же не продал, а письмо удалил, как могу доказать?

В таком случае, тема смысла не имеет. Особенно не ясно, зачем удалили письмо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху