Отказано Пропало 7 грилей.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_174_rus

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Pavel_174_rus
  2. Ваш игровой логин: Dominic_Miller
  3. Описание проблемы: Пропало 7 грилей после вылета сервера. Так же таймер начал отсчет 4-х часов, хотя я отыграл около 2-х часов. После пере захода вообще пропал таймер. Рядом не могло быть игроков так как я был далеко от всех. Я в этот момент жарил на грилях рыбу. Пере зашел тут же. Простоя как понял сервак пере загрузили еще раз после обновы. По логам игры посмотрите. Вы даже не в полном объёме отвечаете на вопросы. Что за отношения не понимаю. Я что вам каждый день пишу!!!!
  4. Доказательства: Логи игры
  5. Дата:25.11.2020 9:05 - 9:25
  6. Сумма ущерба(если имеется): 70.000 игровой валюты

Последнее редактирование:
При чем даже не было предупреждения о том что сервак будет перезагружен

Это вина сервера а не моя
Прежде чем выпустить обнову протестируйте.
А с таким отношением на следующим стреме Админа Админов укажу на вашу работу и ответы.
если конечно им не п... как вам на проект и не хотят терять игроков.
Жду внятного ответа в раскрытой форме, а не типичного ответа как у робота.
Спасибо за понимание за ранее.

Плановый рестарт сервера происходит в 7 утра.
В Ваших же интересах держать включенным мгновенный повтор, который позволяет сохранить последниe N минут геймплея по хоткею, для обращений в технический раздел, жалоб, обжалований и т.п. Во всех указанных выше разделах, есть пункт в правилах подачи - доказательства. Доказательствами является полное видео ситуации.
После выхода из игры, игроки могут забрать поставленные на землю вещи спустя пару минут. Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху