Рассмотрено Пропало авто Coil R1T из имущества из-за бага на 5Vito

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanyaGhost

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Danya Ghost
  2. Ваш логин: GHOSTDanya9
  3. Описание проблемы: Авто вернулось с аренды ко мне в гараж. Я выложил его повторно в аренду на 5VITO и Выдало Ошибку "Истекло Время Ожидания Сервера". Я посмотрел меню f10 Авто пропало от туда, но ещё было в меню авто телефона. После перезахода в игру авто исчесло полностью.
  4. Доказательства: Док-ва Сдачи в аренду данного авто ранее: . Полные Видео Док-ва Тайм Код (0:30), (5:10)
    Док-ва покупки Coil R1T (Тайм Код 0:40)
  5. Дата: 19.11.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): Coil R1T (FT)

Последнее редактирование:
После того, как срок указанный в объявлении пройдет, снова напишите в теме, с новым коротким видео.

Сколько выбирали при создании, столько и ожидайте. Судя по видео, это сутки.

Сколько выбирали при создании, столько и ожидайте. Судя по видео, это сутки.
Я указал от 2 до 99 часов. Но авто не было сдано из за ошибки сервера и просто пропало. И никакой оплаты за сдачу в аренду мне не приходило. Если есть возможность прошу связаться (Дс: ghostdanya), чтобы было удобнее решить вопрос.

Речь не о возможном сроке аренды, а о сроке действия объявления.

Речь не о возможном сроке аренды, а о сроке действия объявления.
Понял. Через сутки, если авто не вернётся, пересоздать заявку на форуме, верно? Просто автомобиля в моих актуальных объявлениях на 5 VIto не наблюдается. И списание денег за подачу объявления не было.

Последнее редактирование:
Нет, в данной теме. Дублированные темы удаляются без просмотра.

Нет, в данной теме. Дублированные темы удаляются без просмотра.
Добрый день, автомобиль спустя 24ч так самостоятельно и не вернулся. Записал новое короткое видео с описанием проблемы:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху