Отказано Пропало ружье и именной нож

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rev.ZOOM

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Grant Evil
  2. Ваш логин: xZOOMx
  3. Описание проблемы: Пропали охотничье ружье с некоторым кол-вом патронов и именной нож с названием если я правильно помню "HLEBOREZ" или "XLEBOREZ" не помню какие символы использовались в названии, если это вообще важно. Помогите пожалуйста по логам узнать что с ними стало, я потерял их при релоге забыв что они у меня в инвентаре или я положил их куда-то в доступом не только у меня откуда его вытащили, и в этом случае хотелось бы знать никнейм того кто взял.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 20.06.22 (00:00) - 25.06.22 (15:30)
  6. Сумма ущерба(если имеется): мне бы просто узнать куда оно делось и все, моя вина во время релогов или его у меня украли из-за того что положил не туда куда надо.

Здравствуйте

Администрация не занимается поиском предметов игроков. Название ножа Вы указали неправильно. Место хранения не указали.
Оружие по вине сервера пропасть не может. Пропадает при выборе точки спавна, отличной от места выхода, в ФТ, КПЗ, Деморгане, выпадает из рук при смерти.

Нож назывался XLE6OPE3. Вы не клали его куда-либо. Оружие изъято функционально, либо Вы его выбросили.

хотелось бы знать никнейм того кто взял
В том случае, когда предметы забирают из багажников, шкафов и т.п, никнеймы не раскрываются.

В будущем ожидаем адекватную информацию при обращениях, уважайте своё и наше время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху