Отказано Пропало все имущество

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sakurai_prado

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Sakurai_Prado
  2. Ваш логин: sakura_prado
  3. Описание проблемы: Пропало все имущество, деньги, вещи. После захода в игру обнаружил что все имущество деньги и вещи на мне пропали без какой либо ошибки и предупреждений.
  4. Доказательства: нет, так как зашел в игру и уже ничего не обнаружил.
  5. Дата: 04.05.2023 12:48
  6. Сумма ущерба(если имеется): 300.000

Здравствуйте!
Запишите видео инвентаря, также укажите список вещей и имущества которое исчезло.

Рюкзак Адидас белый, кроссовки с подсветкой зеленая, штаны хаки черные, шорты модника зеленые, панамка черная, намордник(маска) черная, Броня зеленая с подсветкой, пикадор белый, бумбокс, боди-камера, Оксфорды с носками кожаные, кепка diamond 2 шт, кроссовки скейтерские белые, куртка модника белая, футболка обычная белая, маска Крампуса красная, пиджак двубортный черный, брюки Techwear фиолетовые, брюки классические номер 2, футболка warcore tech, берет восьмиклинка, 200.000$ (примерно)

Вложения

• ....jpg
    ....jpg
    262 KB · Просмотры: 2
  • ъъъ.jpg
    ъъъ.jpg
    267.6 KB · Просмотры: 2
видео не удалось записать из за разрешенного расширения.

Необходимо видео инвентаря.
Также укажите когда и за какую сумму приобретали указанную одежду.

Рюкзак Адидас белый за 110.000, намордник(маска) черная 27.500, Броня зеленая с подсветкой 40.000, пикадор белый 17.000, Все остальные вещи были куплены не мной и подарены мне

Не указали дату покупки.

пикадор - 03.05.2023 13:10
бронь - 25.04.2023 21:47 примерно
маска - 16.04.2023 время не известно
рюкзак - время полностью не известно

больше информации по поводу вещей нет ни у меня ни у друзей

Были обнулены по причине покупки за реал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху