Отказано Пропажа тыкв

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Power_Boom

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Yanis_Mikhailidi
  • Ваш логин: Power_Boom
  • Описание проблемы: Бежал по дороге от ивента до ЛОМ БАНКА. После как увидел объявление о продаже тыкв,подумал как люди их могут продать если функционально это не доступно,я значит беру все свои тыквы с одного слота кидаю их в рюкзак (дабы проверить можно ли их перекидывать,что бы понять могу ли я их продать кому то) дальше происходит то что я вообще не ожидал я их кидаю либо в рюкзак либо просто за границы рюкзака сам не понял что произошло указал MAX и они просто пропали. Но когда я зашел повторно посмотреть их реально не было,и не где рядом их нету тоже,написал товарищам Администраторам, они подсказали что функционально я их не мог не как выкинуть и они куда делись понятия не имеет не кто. Первый раз такая ситуация тыкв было 6430(это последня цыфра которую я помню) Первый скрин шот это на этом месте я обнаружил гребаную. Честно говоря даже не обратил внимание на то что когда написало надпись якобы какое количество хотите перекинуть,я подумал что как всегда эта система работает когда у тебя какое то количество предметов в одном стаке есть при перекидывание нужно указать количество,а я по запарке нажал MAX и кинул.Помогите прошу вас убил огромное количество времени
  • Доказательства:
  • https://ibb.co/g3GM4Mr
  • Дата: 09.11.2022 00:34
  • Сумма ущерба(если имеется): 6430 тыкв

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Вы были невнимательны. Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху