Рассмотрено Пропажа вещей 5vito

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alvarez_Wicked

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alvarez_Brasko
  2. Ваш логин: queskrq1927
  3. Описание проблемы: На 5vito выкладывал оооочень много вещей. Также было выложено 12 штук джинс Vice черных. Выкладывалось 16.10.2023 ориентировочно 23:11. Выкладывал их на разное время, спустя время они снялись автоматически с продажи и улетели на почту. На днях я решил заехать и проверить письма, они были, но места не было, чтобы забрать их, поэтому я решил забрать часть (сейчас у меня в инвентаре 3 пары джинс, я забрал либо 2, либо 3, точно не помню, ибо возможно одни у меня и так были для сета фракции, в логах посмотрите, сколько я забирал). Сегодня я зашел и мне вернулось огромное количество вещей, которые были сняты с продажи, я на почте забирал их, дошел до самого конца и смотрю, нет писем, которые я не забирал джинсы. Письма просто пропали. Я проверил дом, квартиру, шкаф, нигде нет их. Помимо черных джинс, еще были другие разные цвета синие, белые и тд, я их сегодня забрал, ибо они прилетели письмом намного позже, чем черные. Черные были в самом низу, поэтому куда-то испарились, просьба ознакомиться с информацией и если что-то не понятно объяснил, назначьте встречу в дискорде и там более конкретно и понятнее объясню ситуацию
  4. Доказательства:
  5. Дата: 24.10.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 9 или 10 ЧЕРНЫХ джинс VICE

upd. после того, как выкинул ненужные письма и релогнулся, появились новые письма с вещами. Все супер, закрывайте
1698172909505.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху