Рассмотрено Пропажа вещей из багажника.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carter_Li

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Carter Li
2.Ваш логин: vlkvg2
3.Описание проблемы: Приветствую вас, достопочтенный тех. администратор. Надеюсь услышать своевременную ответную реакцию. Для составления с вашей стороны цельного визуального портрета начну повествование с истоков. Предварительно перед очередным незаурядным посещением вашего проекта приятным воскресным вечером, я договорился с человеком о покупке BMW 3. После произведённого приобретения, без единой отдаленной мысли о предстоящем инциденте, начал складировать все своё нажитое имущество за время игры на сервере в багажник. К тому моменту, когда мой инвентарь был подчистую опустошён, я покинул сервер. На утро возникла потребность в продаже автомобиля по более высокой цене, но вот незадача! При подготовке машины к передаче я замечаю тот факт, что ни единого из моих предметов уже не было в заднем отделе. Неоднократные перезапуски игры никак не продвинули меня в разрешении сложившейся обстановки.
4.Доказательства: К док-вам принадлежности вещей моему аккаунту искренне молю вас воспользоваться логами для подтверждения достоверности моих слов.
*НАЖМИ*

5.Дата: 06.04.2020
6.Сумма ущерба(если имеется): имею просьбу по мере возможности выплатить полную сумму компенсации за потраченное время на составление данного текста, нервов, терзающего меня настроения, пропавшего имущества. Я вложил в данный аккаунт душу, и крайне неприятно видеть гнусный плевок в спину от недоработанной системы.

Сейчас я поочерёдно перечислю все вещи, закрепившиеся в моей памяти до утерт. Возможно их было больше.

Пиджак двухоборотный праздничный-6000$
Рубашка приталенная №2-6500$
Брюки слаксы №1-11000$
Галстук Виндзор-6000$
Маска ребёнка-9900$
Мини СМГ-2800$
Удочка MK-2-20000$
Набор для костра-500$
~55 патронов-?

Итоговая сумма : 62 700$

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемый игрок!
06.04, 03:37, с Вашего багажника были украдены вещи игроком.
Багажник был открыт или же игрок владел ключами от авто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху