Пропажа вещей из машин

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eliaskard14

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Arnella Hussle
  • Ваш логин:Alena_Kirillova
  • Описание проблемы: Хочу узнать что произошло, кто взял данные вещи, или может быть был взлом?
  • Доказательства: https://yapx.ru/album/WG6gz ваш ответ мне не совсем понятен , помогите найти данного человека или же все таки взломали, хочу понимать кто взять мог.. а если туфли находятся в какой то из машин, то в моих машинах я ее не обнаружила... уже много раз пересмотрела.
  • Дата: 03.06.2023
  • Сумма ущерба(если имеется): 3кк

Здравствуйте!
Никнеймы не сообщаются.
Багажник был открыт или же игрок владел ключами от авто.
----
По поводу обуви, запишите видео как открываете багажник RancherXL и показываете в нем содержимое.

Я все понимаю , что не сообщается , тогда получается , что я открывала багажник , каждый день ? Возможен ли это какой то баг ???? Вы щас серьезно ??? У вас на форуме вон пишут не один человек , о пропаже вещей … и вы хотите сказать что это совпадение ?? Каким образом я вам должна показать багажник на видео , если у меня 7 машин где я храню вещи .

Еще вопрос пожалуйста, можно ли узнать какие шмотки и из каких машин пропали вещи .

Выписки не предоставляются. Если цель темы - это получение компенсации, они не выдаются в 100% случаев, если игроки забрали предметы.

Назад
Сверху