Отказано пропажа вещей

• Автор темы Автор темы Ferl
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ferl

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: EthanMacAlister
2. Ваш логин: Ferl
3. Описание проблемы: Доброго времени суток! Сегодня 18.11.2022 в 18:10 ч я приехал домой и скинул вещи , оружие и патроны в багажник машины, которая находится в гараже, машина была полная оружием, патронами, вещами масками , и прочие предметы и рыбой с едой, в 18:20ч я приехал на рыбалку, где меня в 18:22 меня крашнуло из игры , при входе в игру, появился на последнем месте, оказался на острове , при себе были данные предметы как удочка, приманка и смузи оружие все было в багажнике машины , которая была в гараже! в 21:40 я перезашел в игру и выбрал место спавна "ДОМ" захожу в гараж и обнаружил, что пропали все вещи, все оружие,маски, приманка, еда и вещи ,алкоголь, рем-комплекты, аптечки , рыба, броня и так-же вещи пропали из шкафа, который постоянно закрыт! данная ситуация уже не впервые происходит!!!!!!!! Что делать-то?
4. Доказательства:
1668803338682.png
1668803401932.png
1668803511168.png
(на 3 скрине) данная рыба заложена, после обаружения пропажи вещей.
5. Дата:18.11.2022
6. Сумма ущерба(если имеется):1 000 000$

Здравствуйте
Список предметов, которые по Вашему мнению пропали, не предоставили. Имя_Фамилия персонажа не может быть русском языке.

Ожидаем исправления пункта 1 правил подачи - Имя_Фамилия персонажа
Ожидаем список предмет пропавших по Вашему мнению.

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Список предметов, которые по Вашему мнению пропали, не предоставили. Имя_Фамилия персонажа не может быть русском языке.
1. Ваш ник: Ethan_MacAlister
2. Ваш логин: Ferl
3. Описание проблемы: Доброго времени суток! Сегодня 18.11.2022 в 18:10 ч я приехал домой и скинул вещи , оружие и патроны в багажник машины, которая находится в гараже, машина была полная оружием, патронами, вещами масками , и прочие предметы и рыбой с едой, в 18:20ч я приехал на рыбалку, где меня в 18:22 меня крашнуло из игры , при входе в игру, появился на последнем месте, оказался на острове , при себе были данные предметы как удочка, приманка и смузи оружие все было в багажнике машины , которая была в гараже! в 21:40 я перезашел в игру и выбрал место спавна "ДОМ" захожу в гараж и обнаружил, что пропали все вещи, все оружие,маски, приманка, еда и вещи ,алкоголь, рем-комплекты, аптечки , рыба, броня и так-же вещи пропали из шкафа, который постоянно закрыт! данная ситуация уже не впервые происходит!!!!!!!! 1: приманка для рыбы кол-во 450 2: Рыба лосось кол-во 116 шт , Фугу 32 . 3:Алкоголь текила 1 шт, вино 1 шт. 4: Патроны 5.56 4650шт 9мм 960 штук . 5: Аптеки 2шт,, рем-комлект 4 шт. 6: оружие SMG ., SMG-мк2(3шт) тяжелый пистолет 1шт, фонарик 3шт, отмычки 3 шт. Маски(намордник, ананасик, медицинская черная маска) СЕТ модерн, кроссовки с подсветкой, джемпер зеленый, штаны . шорты , рагу 10 шт , я так понимаю, ничего не вернется и делать вы ничего не собираетесь! Так-как это уже второй раз происходит со мной на данном сервере!!!Что делать-то?
4. Доказательства:Посмотреть вложение 1081090Посмотреть вложение 1081091Посмотреть вложение 1081093(на 3 скрине) данная рыба заложена, после обаружения пропажи вещей.
5. Дата:18.11.2022
6. Сумма ущерба(если имеется):1 000 000$

Не следует прятать что-либо в цитаты.
Также приложите скриншот документов ТС.

Вещи забрал игрок с 2022-11-18 20:09, владел ключами от ТС, либо багажник был открыт. Никнеймы не раскрываются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху