Отказано Пропажа вещей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuel_Kitok

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Samel Kitok
  • Ваш игровой логин: DrCrazySam
  • Описание проблемы: Из багажника пропали удочка МК2, ценная рыба, приманка и ещё по мелочи. Их вытащил какой-то игрок (скорее всего), но багажник я НЕ открывал. Проверьте логи моих действий, если это возможно.
  • (за день я выполнил очень мало действий, утром, +- в 6 часов всё было на месте). Происходит это впервые. Я уверен, это баг.
  • Доказательства: Я не знаю, какие тут нужны доказательства.
  • Дата: 08.03.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): Около 45000

Здравствуйте!
Приложите скриншот текущего инвентаря, сняв всю одежду с персонажа, если есть сумка, наденьте.
Также укажите точный список вещей, примерные даты, способ их покупки (магазин, рынок, обмен и т.п.)

Здравствуйте!
Приложите скриншот текущего инвентаря, сняв всю одежду с персонажа, если есть сумка, наденьте.
Также укажите точный список вещей, примерные даты, способ их покупки (магазин, рынок, обмен и т.п.)
https://yapx.ru/v/LeWjG
Удочка MK2, приобретённая в районе 4-5 числа, марта месяца, с рук за 17000; +-350-400 наживки, купленной в точке продажи снастей, в районе 6 числа, марта месяца. Далее предметы, кол-ва которых я не помню: скаты, чёрные амуры, мальмы, тунцы, жаренные стерляди, сигареты, чипсы. Выловлено и куплено вышеперечисленное было 7 числа, марта месяца.

Здраствуйте.
Вещи с багажника забрал игрок 2021-03-08 22:12.
Поменяйте ключи в LS Customs или же не забывайте закрывать багажник своего авто.
В данном случае компенсация не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху