Отказано Пропажа VIP GOLD на 1 месяц | дополнение к предыдущему обращению

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michelle_Shinbatsu

Новичок
Пользователь
Предыдущее обращение
  1. Ваш ник: Michelle Shinbatsu
  2. Ваш логин: yurevna94
  3. Описание проблемы: 26.12.2023 мне выпал в кейсе раптор, продав его, я благополучно прокрутила порядка ста кейсов, из которых мне выпало 3 VIP GOLD на месяц, которые я себе оставила. На тот момент у меня заканчивалась випка платинум на месяц, и как она закончилась - я активировала выигрышную голд на месяц. По окончанию срока действия первой выигранной випки на месяц я следом активировала вторую. Итог - у меня должна была остаться випка на 1 месяц в призах. И она там была. Последний раз в раздел призов заглядывала недели две назад. Но сегодня, я обнаружила, что её там нет. Я более чем уверена, что не могла её продать в обмен на 400 DP, потому что специально оставляла её на месяц, дабы уехать в отпуск и оплатить дом на месяц чтобы тот не слетел.
    Суть жалобы - возможная пропажа VIP GOLD на 1 месяц. В принципе, не очень обидно, но всё равно хочется понять, куда она делась... =(
  4. Доказательства: часть доказательств в тексте выделена красным и кликабельна. Отсутствие в подарках - тут.
  5. Дата: обнаружена пропажа 26.02.2024. Точный день пропажи не известен
  6. Сумма ущерба(если имеется): VIP GOLD на 1 месяц

Ваш ответ:
    Использование каждой VIP, которые были выиграны 26.12:1. 22:39, 05.01.
    2. 12:40, 05.02.
    3. 17:26, 13.02.

VIP не исчезал.

Извиняюсь за повторное обращение, но почему тогда срок действия остался 9 дней? По моим подсчётам согласно вашим данным - не сходится что-то. Просьба объяснить.

Вложения

• m9vSP2O.png
    m9vSP2O.png
    89.2 KB · Просмотры: 5
Почему не сходится? Мы ведь указали об использовании, а не активации VIP на персонаже.
Подарок вы продали в 17:26, 13.02, выручив за него 400 DP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху