Рассмотрено Просьба дать актуальный ответ!!!!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeD1ns1de

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Noah Vik
  2. Ваш логин:R1nZpm3Wtv8aL5
  3. Описание проблемы:После рестарта сервера в 7:00 пропала прокаченная Сила персонажа было 25 из 100, стало 0 из 100!
  4. Доказательства:Попробовал вкачать 3 силы, мало ли появятся - нет!
  5. Дата: 03.10.2023

Last edited: Today at 10:38 AM
Report

[IMG alt="Alena Kroy"]https://forum.gta5rp.com/data/avatars/m/11/11209.jpg?1654176885[/IMG]
Alena Kroy
Участник
ТЕХ.АДМИН

Today at 12:39 PM
Здравствуйте, навык силы имеет способность сбрасываться, если им не заниматься.

Что значит не заниматься???? я Вкачал перед рестартом через полчаса зашел вся Сила вкаченная слетела, за 30 минут что все характеристики слетают или что? Просьба дать внятный ответ и не закрывать тему без обьяснения!

Здравствуйте, Вы забыли предоставить док-ва. Также каждый час пассивно отнимается 1 очко навыка силы, питание вредной пищей также может пагубно влиять как на рельеф тела, так и на навык силы.

Какие доказательства? Я что должен каждую минуту скринить экран и записывать видео ожидая подвоха ? И Еще раз причем тут раз в час, объясняю еще раз прямо перед рестартом до 7:00 утра я вкачал 25 силы, это 25 часов чтобы она обнулилась!!! Я зашел через пол часа после рестарта, ну может быть час, ок - 1 очко силы, но не 25 и я ничего не ел!!! Я хочу понимать, если есть такого рода баги, сервер будет не интересен! Если это просто разовый какой-то краш - ок! Мне не нужны ничего восстанавливать, мне нужно понимать какие условия на сервере, для удобной игры и снятия контента!

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Вредная еда будет пагубно влиять на состояние Вашего рельефа, понижая навык силы в зависимости от её вредности. Рекомендуем для сохранения процесса переключаться на здоровое питание овощами.
1 очко навыка будет пассивно отниматься каждые 25 минут проведенного на сервере времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху