Отказано Просьба вернуть деньги за организацию и офис.

• Автор темы Автор темы Petak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petak

Новичок
Пользователь
1. Felix Foster
2. Petak
3. После выхода видеороликов различных ютуберов о довольно хорошем заработке на семейных контрактах не долго думая я пошел копить деньги на свою организацию и офис а именно 1.3кк. На тот момент у меня было 400 тысяч, заработав еще 500 тысяч и заняв у своего друга 400 тысяч, вечером 29.05.2020 (вы можете чекнуть это в логах хз) я пошел регистрировать свою организацию и покупать офис, сделав все это я со спокойной душой пошел спать, думая что проснувшись на следующий день пойду выполнять контракты и получу свои честно заработанные 80 тысяч.
30.05.2020 утром после рестарта сервера выходит обновление о котором я заранее не знал "фиксящее" семейные контракты, теперь получить доступ к старым контрактам можно получить только написав ССку на создание семьи и имея минимум 10 человек в своей организации, а новые контракты полнейший я извиняюсь кал благодаря которым можно заработать 70 тысяч раз в 26 часов при этом потратя на это 7-8 часов своего времени, а то есть это около 10 тысяч в час которые ты можешь заработать на том же дальнобойщике, но при этом ты вложил 1.3 миллиона, а не 250 долларов. Я прошу вернуть мои деньги и забрать у меня организацию и офис, если хотите можете вычти те деньги которые я получил благодаря новым контрактам. Так как я купил организацию за день до обновления и не мог знать о таком обновлении я считаю, что вполне возможно и не нагло запросить мои деньги назад.
4. Доказать то, что я купил организацию именно 29 числа и не могу, но думаю вы можете посмотреть это в логах
1588426516010.png
1588426542313.png

5. 02.05.2020
6. 1.300.000$

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху