Отказано прошение амнистии

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

affedovqqqq

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Janguaro Oswalde
2. Ник Администратора- Dimon_Desolator
3. Суть жалобы - забанили за 5.5 правила проекта, когда меня повязали за то что я хотел задержать человека который сказал что я "сын шлюхи", меня повязал сотрудник саспы, держал 20 минут, стояли афк, не было ни одного адекватного аргумента причины задержания, я им говорю что я в форме задерживаю гражданского они мне мешают, после 20 минут стояний афк он меня вывел из себя и я сказал что то на подобие что его мама утром не покормила и он такой обиженный., каюсь в содееном и прошу амнистию, более такого не повторится
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - 5. Дата выдачи наказания - 30.06.2024 03:25:37

Снятие блокировки возможно в том случае, если игрок, которому было адресовано высказывание, сообщит, что не имеет к Вам претензий. Если игрок не имеет претензий, Вы можете подать повторное обжалование, где в течение часа после публикации игроку необходимо сообщить об отсутствии таковых к Вам

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху