Важно Прошения о помиловании

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Уважаемый Губернатор штата Сан Андреас, Я, Гражданин штата Сан Андреас Stanley Ipkiss, прошу рассмотреть мое Ходатайство о помиловании.

1. Ваше полное Stanley Ipkiss, 22, (303426, d1zznet@sa.com)
2.
Вменённые вам статьи, подробности задержания, детали, ход событий и дата заключения под стражу: Решение суда №FD-2422-3 (16.12 уак) приехал на суд, судья сказала что мы уже вынесли решение по 15.6 уак, я расстроился что без меня прошел суд, судья такая говорит: но вот сотрудник usss действуйте, по решению суда и я убежал, так как ни usss ни я не видели решение суда. После того как я скрылся от сотрудника usss, судья по всей видимости добавила статью 16.12 уак. Найдя транспорт я добрался в SASPA и вызвал свой старший состав, после чего меня уволили и заключили под стражу, это видно по дате решения суда и дате в личном деле.

И если можно 17.5 уак амнистируйте, так как меня посадили в кпз и после того как я обжаловал этот арест, сотрудник не представил видео фиксацию, ему дали 16.12 уак а мне статью не сняли.

3. Обстоятельства, способствующие удовлетворению ходатайства (Описать все что имеется по делу): 16.12 уак тут нет так как я добровольно исполнил решение суда!
ссылка на видео.

Дата подачи Ходатайства: 22.12.2023
Подпись: Stanley Ipkiss

Уважаемый Губернатор штата Сан Андреас, Я, Гражданин штата Сан Андреас Mihey Invinciblezaki, прошу рассмотреть мое Ходатайство о помиловании.

1. 1. Ваше полное Mihey Invinciblezaki, 60 лет, контактные данные (1872172, mihey3469@sa.com)
2.Вменённые вам статьи, подробности задержания, детали, ход событий и дата заключения под стражу:
Меня задержали за статьи 12.8 и 17.1,я запросил адвоката так как не было жетона и миранды,после чего мне вызвали адвоката,который в свою очередь просмотрел запись и вынес свой вердикт что отпускать не надо,после чего сотрудник FIB повел меня в фед. блок ,и мне очень обидно что я теперь не могу из за ошибок адвокатов пойти в гос структуру помогать нашему штату.

3.Обстоятельства, способствующие удовлетворению ходатайства (Описать все что имеется по делу): Так как Адвокат Akuma Diabolus удостоверил меня в том что я виновен,и на тот момент у меня не было средств и хорошего адвоката на то что бы написать иск в суд на данного человека,сейчас же у меня есть желание пойти служить на пользу государству,что бы не было больше коррупции и не было таких ситуаций как у меня.

Дата подачи Ходатайства:01.01.2024
Подпись: Mihey Invinciblezaki

Последнее редактирование:
Уважаемый Губернатор штата Сан Андреас, Я, Гражданин штата Сан Андреас Andrew Costello, прошу рассмотреть мое Ходатайство о помиловании.

1. Andrew Costello, 31 год, контактные данные связи: телефон 5179312, почта fom4@sa.com

2.
Вменённые вам статьи, подробности задержания, детали, ход событий и дата заключения под стражу:
Задержан был по статьям: 17.1 УАК SA. Судимость имеется за счёт вердикта Прокурора Neo Morison`a, на момент 29.12.2023 13:40.
На момент 29.12.2023 в 21 час 43 минуту, было опубликовано постановление Генерального Прокурора штата Сан-Андреас об отмене вердикта Прокурора Neo Morison`a на момент моего задержания и осуществления передачи под лишения свободы.
3.
Обстоятельства, способствующие удовлетворению ходатайства (Описать все что имеется по делу): Отмена вердикта прокурора по моей виновности вне содеянном мною от 29..12.2023 23ч. 43м.

Дата подачи Ходатайства: 04.01.2024
Подпись: A.C

Уважаемый Губернатор/Вице-Губернатор штата Сан Андреас, Я, Гражданин штата Сан Андреас Magomed Shlyapick, прошу рассмотреть мое ходатайство о помиловании.

1. Magomed Shlyapick, 50 лет, контактные данные (368-50-62, .n1k1tos1.1_@sa.com).

2. Вменённые вам статьи, подробности задержания, детали, ход событий и дата заключения под стражу: 21.07.2022 года в 23:16 я был подвергнут незаконному аресту по статье 17.3 УАК SA, объясняю всю ситуацию, я стоял в холле Los Santos Sheriff Department ожидал набора в академию департамента Шерифа, рядом со мной стоял неизвестный мне гражданин который оскорбил сотрудника LSSD, тем самым нарушил 17.3 УАК SA, но сотрудник LSSD решил что оскорбил его я, а не другой гражданин нашего штата, ввиду этого я был задержан и подвергнут незаконному административному аресту в КПЗ Los Santos Sheriff Department, так же входе задержания я неоднократно требовал чтобы правоприменитель в лице сотрудника LSSD реализовал мои конституционные и процессуальные права, но на свои требования я получил отказ и был посажен в КПЗ LSSD.

3. Обстоятельства, способствующие удовлетворению ходатайства (Описать все что имеется по делу):

1. Я был не законно задержан;
2. Мои право были не реализованы в установленном нормативно правовым полем порядке;
3. Ко мне была незаконно применена санкция в виде административного ареста;

4. Я все время нахожусь в государственных структурах и иных судимостей не имел.

Дата подачи ходатайства: 08.01.2024
Подпись: Magomed Shlyapick

Я, Гражданин штата Сан Андреас Pavel Wiverbek, прошу рассмотреть мое Ходатайство о помиловании.

1. Ваше полное Pavel Wiverbek, 52 года, 8142484, have_we_met_before.@sa.com
2. 15.4 Уголовно - Административного Кодекса
3.
Подробности задержания, детали, ход событий: Во время задержания спросил гражданина, хочет ли он договориться? Суд усмотрел 15.4 Уголовно - Административного Кодекса
4.
Обстоятельства, способствующие удовлетворению ходатайства (Описать все что имеется по делу): Я каюсь, не хотел нарушать, хотел присечь возможное правонарушение по 15.5 УАК

Дата подачи Ходатайства: 25.11.2024
Подпись: Morales​

Я, Гражданин штата Сан Андреас North Apathy, прошу рассмотреть мое Ходатайство о помиловании.

1. Ваше полное North Apathy, 27 года, 3365667, emamedovvx@sa.com
2. 17.1 - УАК
3.
Подробности задержания, детали, ход событий: Я был участником банды из бедного района, и нас хотели задержать полицейские и мы начали противостоять и в итоге нас задержали.
4. Обстоятельства, способствующие удовлетворению ходатайства (Описать все что имеется по делу): Я каюсь, для меня те дни были плохими и сложными, но уже мне лучше и хочется встать в сторону закона.

Дата подачи Ходатайства: 03.12.2024
Подпись: N.Rayzaki​

Назад
Сверху