Рассмотрено Прошу Амнистию.

• Автор темы Автор темы Saava
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saava

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Marcos Zanetti
2. Ник Администратора: Nickolas Garsia
3.Описание причины подачи жалобы: Меня забанили за ДМ в ЗЗ, хотя была IC причина (жену моего друга ударили тайзером просто так и без отыгровки), потом он начал по нам стрелять и я оборонялся.
4.Доказательства:

Последнее редактирование:
Доброго времени суток
Ознакомившись с вашими доказательствами могу сказать что наказание было выдано верно.
1.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки. | Деморган от 120 минут.
*
Исключения:

• В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии), гражданским запрещено. Важно! Иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
В вашем случае игрок стрельнул тайзером вне ЗЗ после когда Вы начали по нему стрелять он убежал в ЗЗ и Вы продолжили по нему стрелять когда он находился в ЗЗ.
На первый раз Вам будет выдана
частичная амнистия, впредь на нарушайте правила сервера.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху