Рассмотрено Прошу компенсацию за неудобства (Octavian August)

• Автор темы Автор темы Jestero
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jestero

Новичок
Пользователь
  • 1.Ваш ник: Aron Bott
  • 2.Ник Администратора: Octavian August
  • 3.Суть жалобы: выполнил один из первых задание на 1000 кирпичей и поехал делать следующее на шахте задание. Альтабнулся в дискорд (смотрел демку какой дом купить) альтабуюсь обратно в игру, а у меня лост конектион. Случайно нажал на ескейп и смотрю я на чилиаде с каким-то человеком. Меня откинули в подозрении на бота(не ответил в течении какого-то промежутка времени, хотя мне вроде даже слова не сказали). Прошёл проверку ничего не нашли, отпустили. Сказали в течении часа разбанят. Ждал ждал пошёл спать. Утром просыпаюсь я ещё в бане. Днём в игру захожу тоже бан. Вечером мне пришлось больше 3 часов ждать чтобы я мог зайти на сервер. У меня +4 время
  • 4.Доказательства:
    https://yapx.ru/u/OyVW9
  • 5.Дата/время выдачи наказания: закончили проверку 23.10 в 22:01 по мск. Утром в 6:54 24.10 у меня всё ещё бан и так не известно до какого момента

Извиняемся за предоставленные неудобства от лица проекта, компенсация придет на банковский счет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху