Отказано Прошу об Амнистии.

• Автор темы Автор темы 7Deads
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7Deads

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Alex Green
  2. Ник Администратора- EAC ban
  3. Суть жалобы - Примечание ! Данным обращением Я не пытаюсь вытянуть кого то на жалость либо еще какие чувства , просто пытаюсь предоставить полную ИНФУ что мой руководило в тот момент и почему я принял такие решения. Играл я до вашего проекта на мадже. не понравилось ушел .Друзья рассказали про 5рп , посмотрел видосы , все круто классно . Начала играть , втянулся , начал покупать платинки , задонатил много ( по моим меркам ) . Безумно ждал розыгрышей призов от 5РП. Не выиграл. 23 числа я теряю Мать , не ту что в компе а живую ( родственника ). Находился в жесткой депрессии. И что то одно за другим, куча камней по жизни , проблем и тд. 25 числа увидел видос о НУЛЕх и почему то решил что было бы неплохо попробовать ферма-бота. ( считал что забавно посмотреть как он сам бегает и что то делает ибо на тот момент ничего радости не приносило ) - глупо ? да. После чего 27 числа я попросту не могу зайти в игру ( пишу заявку на форуме , в которой я вру Вам . За что прошу прощение. ) Был дикий страх все потерять ,а не Вас обмануть. Люди рекламирующие продукт НУЛЕКх обманули. ( в защиту себя могу сказать , что я не летал и жестко не Аимил или не наносил вред Игрокам , мешая получать им удовольствие от игры , у меня это табу ибо сам не раз сталкивался на мадже с такими читерами.) По итогу я удалил Social Club написав в поддержку туда , сменил название Ака , в общем потерял какой либо доступ к Акаунту. Заслуживаю ли Я наказания ? -Да безусловно . Я хорошо это осознал и понял, что такого делать не нужно было. Но я так же считаю что у людей есть право на ошибку и от степени тяжести нарушения они могут понести наказание и прощение. Я был порядочным игроком . Людей не оскорблял , не убивал просто так ради потехи , наказания за это не получал . Многие игроки положительно обо мне высказывались. Что я хочу всем этим сказать ? Если бы у меня была возможность попросить , я бы попросил Вас обнулить навыки и дать мне второй шанс, продолжить играть на Вашем проекте, все могут оступиться, не не все могут признать свои ошибки и подняться. Какая выгода проекту ? Получит игрока который уж точно не будет нарушать не то что правила проекта , бабушек начнет переводить через улицу. Ну и плюс Игрок поддерживал проект рублем , что не мало важно. Я конечно понимаю что можно создать нового чара и играй на здоровье. Но я вложил силы , средства и души, а потеря его (чара) , просто вырвала еще один кусок за этот не простой для меня Год.
  4. Доказательства - не могу вообще зайти на АК
  5. Дата/время выдачи наказания - 27 .09. 23

Доброго времени суток!
Блокировки данного типа выдает EasyAntiCheat за использование читов на любом из серверов мультиплеера. Администрация GTA5RP не имеет отношения к этим блокировкам, мы не выдаем и не снимаем их, как и не выдает их сам мультиплеер, античит выдает их автоматически. Получить разблокировку невозможно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху