Отказано Прошу понять и простить

• Автор темы Автор темы kimurra
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kimurra

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Slime Nosense

2. Никнейм администратора: Jamie Oliver

3. Подробное описание ситуации: Доброго времени суток!
Играл на арене и по окончании боя, в месте где выбирают и ставят карту произошел конфликт с человеком против которого я играл, в порывах сильной агрессии и желании как-либо ответить тому человеку у меня полностью отключился самоконтроль и я сказал фразу насчет которой думал что она не запрещена в чем ошибался, задел книгу мусульманской веры "Коран" за что извиняюсь и впредь такого обещаю не повторять поскольку теперь знаю о том что это запрещено, а предупрежден значит вооружен. Так же хотелось бы подметить факт того, что с тем человеком у меня не была пожата рука и я никак не мог знать национальность того человека и я никаким образом не хотел оскорбить чью-либо веру, так как уважаю все ее стороны. Прошу амнистировать мое наказание. Это мое первое серьезное нарушение на проекте, больше такого повторять я не буду обещаю.

4. Доказательства:
ссылка на имгур

5. Дата и время выдачи наказания: 16.09.2023

228.jpg

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Вы нарушили пункт правил подачи заявок на обжалование наказаний, а именно:

• Название темы обязательно должно содержать полный "НикНейм" администратора выдавшего наказание.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху