- Автор темы
- Ваш ник: Braus_Rus
- Ваш игровой логин:Braus
- Описание проблемы: Не засчиталось достижение " Игровой маньяк"
- Доказательства: скриншоты
- Дата:12.02.20
- Сумма ущерба(если имеется): Достижение
Так вот значит отыграл в онлайне 15 часов для достижения " Игровой маньяк" Но как узнал уже с предыдущего ответа от админа с форума время достижения идет не с момента PayDay а с момента захода в игру. Ну даже если и так у меня уже есть 14 часов 100% которые могу доказать , и весь последний час перед РЕСТАРТОМ я следил за временем в ожидании достижения. И в итоге после последнего PayDay достижение так и не было засчитано , и сразу после этого произощёл РЕСТАРТ сервера. Даже если мне и не хватило пары минут я ни как не мог досидеть их в игре потому что был РЕСТАРТ. а именно пары минут мне и не хватило. Хотите сказать что теперь за ного нужно сидеть 15 часов из за этих нескольких минут которых не хватило??? И очень важный момент прошу обратить внимание. по скриншотам время обращение к админам (12.02.06.06) Как пришло уведомление что будет рестарт я сразу обратился к админам. На этот момент у меня уже было 14 часов. Все видно на скриншотах , последний скриншот с временем (12.02.07;00) просто пары минут не хватило.