Отказано Прошу прощения.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oset_Osetkin

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Panas_Hellsizes
2. Никнейм администратора: -
3. Подробное описание ситуации: Я не хочу Вам лгать. Да, я попробовал поиграть с читами, но я ничего такого не делал. Мне дал друг чит, я хотел попробовать, мол что это такое. Я ничего "жёсткого" не делал. Я просто зашёл на сервер, загрузил конфигурацию ютубера, поездил и у меня начало само садиться в машину, я попробовал как-то это выключить, но оно не выключалось, затем я просто закрыл игру и всё. Далее я не заходил, потом я решил зайти на свой основной сервер Alta, (без читов), ведь я уже понял, что читы это максимально ужасно и мне на душе стало как-то нелепо, аж совесть грызла, ведь на моём месте, я знаю, что мне не было бы приятно видеть читера и я не хотел входить в категорию "мудак", ведь я абсолютно осуждаю читы, но вот как видите на свою дурную голову я решил попробовать "как это? что это? в чем прикол с ними играть?", и убедился что играть с читами - максимальный бред и с ними играют только "мудаки", извините за мои выражения, но это так и есть. Сейчас я стараюсь найти, как мне прям полностью удалить читы с компьютера и меня это вообще никак не касалось. Как-то так. Я пойму любой Ваш вердикт, и понимаю, что в этой ситуации я максимально неправ. Я надеюсь, что Вы меня поймёте и простите за мой "уродский" поступок. Обещаю Вам, что такого больше не повториться. Хорошего дня. Ожидаю Ваш ответ.
4. Доказательства:
5. 06.12.2022

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху